16+
Регистрация
РУС ENG

В Белгороде прошел обучающий семинар для преподавателей ОБЖ

В Белгороде прошел обучающий семинар для преподавателей ОБЖ

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» провели обучающий семинар по электробезопасности для учителей. Педагоги из первых рук узнали об опасностях, связанных с электричеством, и о том, как грамотно противостоять угрозе, сообщает пресс-служба филиала.

На семинаре представители Белгородэнерго продемонстрировали презентации и видеоролики с последствиями человеческой беспечности. Все учителя выразили желание в дальнейшем использовать эти материалы на своих уроках. Завершился семинар занятиями на специальном тренажере «Гоша», с помощью которого преподаватели отработали навыки оказания первой помощи пострадавшему от воздействия электротока.

Напомним, что риск получения электротравмы резко возрастает в период школьных каникул, когда дети много времени проводят на открытом воздухе и часто предоставлены самим себе. В этом случае именно учителя ОБЖ, классные руководители и, конечно, родители, могут предостеречь подростков от игр вблизи энергообъектов.

За последние несколько лет участниками подобных обучающих семинаров в Белгородской области стали сотни педагогов. В дальнейшем категория участников будет расширена за счет водителей большегрузной техники, участковых-уполномоченных и инспекторов по делам несовершеннолетних.

Электрические сети, Электроэнергетика

В Белгороде прошел обучающий семинар для преподавателей ОБЖКод PHP" data-description="Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» провели обучающий семинар по электробезопасности для учителей. Педагоги из первых рук узнали об опасностях, связанных с электричеством, и о том, как грамотно противостоять угрозе, сообщает пресс-служба филиала." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/9175230.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/63c/63c36bc376ce444a6f7a7bd0f9e67bc8.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.