16+
Регистрация
РУС ENG

Строители ЛАЭС-2 защитят свою деловую репутацию в суде

Строители ЛАЭС-2 защитят свою деловую репутацию в суде
Холдинг «ТИТАН-2» подал исковое заявление о защите деловой репутации к организации «Зеленый мир» и Виктору Алейникову, обвинившему компанию в нарушениях технологии строительства, сварочных работ и фальсификациях документов при обучении персонала на строительстве замещающих мощностей Ленинградской атомной станции. 

Обращение Виктора Алейникова было размещено 3 марта общественной благотворительной экологической организацией «Зеленый мир» на своем сайте.

Как отмечают в холдинге, в опубликованном обращении не было представлено ни одного доказательства указанных нарушений. Со своей стороны, «ТИТАН-2» располагает полным перечнем документов, подтверждающих соответствие всех проводимых работ существующим нормам и требованиям.

Холдинг требует опровержения недостоверных сведений, порочащих его деловую репутацию. При этом «ТИТАН-2» не предъявляет финансовых требований за компенсацию морального вреда.

Иск подан в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

АО «КОНЦЕРН ТИТАН-2» является одной из ведущих инжиниринговых компаний полного рабочего цикла в российской Федерации. Компания оказывает услуги по проектированию и строительно-монтажным работам, поставке оборудования, техническому надзору, а также дальнейшему техническому обслуживанию для всех видов объектов. Высокая конкурентоспособность «ТИТАН-2» на рынке обеспечивается за счет использования эффективных методов управления проектами и новейших технологий, соответствующих самым высоким стандартам строительства.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.