16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

МЭС Востока практикует студентов

Производственная практика на энергообъектах предприятия позволяет студентам в полной мере ощутить себя энергетиками. Все студенты приняты на временные рабочие места электрослесарями по ремонту оборудования распределительных устройств 1 разряда. Практиканты посетят действующие объекты 220 кВ, познакомятся с современным оборудованием и новыми технологиями; основными характеристиками современных видов релейной защиты и автоматики (РЗА), а также организационной структурой МЭС Востока. Производственная практика будет полностью оплачена, отмечают в филиале ОАО «ФСК ЕЭС» – Магистральные электрические сети (МЭС) Востока. Лучших практикантов энергокомпания пригласит на практику и в следующем году, а наиболее успешным после окончания обучения будет предложено трудоустройство в Федеральной сетевой компании. На объектах МЭС Востока практикуются 20 студентов 3-4 курсов Дальневосточного Федерального университета (г. Владивосток), Амурского государственного университета (г. Благовещенск) и Дальневосточного государственного университета путей сообщения (г. Хабаровск). МЭС Востока на протяжении нескольких лет, выстраивая свою кадровую политику, делает упор не только на повышение профессионального уровня сотрудников, но и на пополнение кадрового резерва молодыми, грамотными специалистами. На сегодняшний день существует многоуровневой система сотрудничества филиала с учебными заведениями: студенты участвуют в работе строительных отрядов, проходят производственную практику в компании, а эксперты МЭС Востока выступают в качестве руководителей дипломных проектов.

Отправить на Email

  • 19.11.2018 11:30:00
    Выручка Группы ФСК ЕЭС за 9 месяцев по МФСО составила 174,4 млрд рублей
    Выручка Группы ФСК ЕЭС за 9 месяцев по МФСО составила 174,4 млрд рублей

    Выручка за услуги по передаче электроэнергии составила 158,8 млрд. руб., что на 12,6% (17,8 млрд. руб.) выше показателя прошлого года.

  • 14.11.2018 12:10:00
    ФСК ЕЭС приняла антимонопольную политику
    ФСК ЕЭС приняла антимонопольную политику

    Совет директоров ФСК ЕЭС утвердил антимонопольную политику компании, разработанную в соответствии с рекомендациями ФАС России и передовыми мировыми корпоративными практиками. Документ содержит комплекс мер, направленных на предотвращение нарушений антимонопольного законодательства и обеспечение добросовестной конкуренции в электросетевом комплексе России.

  • 13.11.2018 15:44:00
    Ростех разработал для ФСК вездеход для ремонта ЛЭП на Крайнем Севере
    Ростех разработал для ФСК вездеход для ремонта ЛЭП на Крайнем Севере

    Уралвагонзавод Госкорпорации Ростех разработал вездеход для устранения аварий и ремонта линий электропередачи в труднодоступных районах Крайнего Севера. Мобильный ремонтный комплекс, изготовленный для Федеральной сетевой компании ЕЭС, ускорит ликвидацию аварий и проведение ремонтных работ на линиях электропередачи.

  • 13.11.2018 13:56:00
    Производство цементных влагостойких плит в Тульской области получило электроэнергию
    Производство цементных влагостойких плит в Тульской области получило электроэнергию

    ФСК ЕЭС обеспечила выдачу 11,3 МВт мощности новому заводу международной компании Knauf в городе Новомосковск Тульской области. Предприятие специализируется на производстве цементных влагостойких плит – инновационного строительного материала, ранее поставлявшегося в Россию из-за рубежа.

  • 08.11.2018 11:19:00
    ФСК завершила реконструкцию подстанции «Магнитогорская» за 240 млн рублей
    ФСК завершила реконструкцию подстанции «Магнитогорская» за 240 млн рублей

    ФСК ЕЭС инвестировала 240 млн рублей в модернизацию уральской подстанции, питающей Магнитогорский металлургический комбинат. Реконструкция подстанции 500 кВ «Магнитогорская», включающего в себя замену коммутационного и измерительного оборудования, позволила повысить надежность работы энергообъекта, который обеспечивает выдачу мощности крупных уральских электростанций и питает Магнитогорск – один из российских центров черной металлургии.

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте