16+
Регистрация
РУС ENG

«Главное управление ЖКХ» выплатит «Карачаево-Черкесскэнерго» 10 млн рублей по решению суда

«Главное управление ЖКХ» выплатит «Карачаево-Черкесскэнерго» 10 млн рублей по решению суда
Арбитражный суд Москвы взыскал с Акционерного общества «Главное управление жилищно-коммунального хозяйства» в пользу «Карачаево-Черкесскэнерго»  задолженность за электроэнергию в размере более 10 миллионов  рублей. В эту сумму также вошла пеня в размере более 141 тысячи рублей за несвоевременную оплату электрической энергии. 

Акционерное общество «Главное управление жилищно-коммунального хозяйства» является новым потребителем АО «Карачаево-Черкесскэнерго». Договор энергоснабжения с ним был заключен в январе текущего года, уточнили в энергокомпании. 

За шесть месяцев текущего года АО «Главное управление ЖКХ», обслуживающее объекты Министерства обороны России, накопило задолженность за потребленный энергоресурс в сумме более 15,3 миллиона рублей.

Задолженность за электроэнергию

«Главное управление ЖКХ» выплатит «Карачаево-Черкесскэнерго» 10 млн рублей по решению судаКод PHP" data-description="Арбитражный суд Москвы взыскал с Акционерного общества «Главное управление жилищно-коммунального хозяйства» в пользу «Карачаево-Черкесскэнерго»  задолженность за электроэнергию в размере более 10 миллионов  рублей. В эту сумму также вошла пеня в размере более 141 тысячи рублей за несвоевременную оплату электрической энергии. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/9099860.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/314/31474bc8d034411ec6812778b909692f.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.