16+
Регистрация
РУС ENG

Электросетевая компания Москвы переведена на особый режим работы

Электросетевая компания Москвы переведена на особый режим работы
Более 80 аварийных бригад электросетевой компании Москвы (МОЭСК) перешли в режим постоянной готовности из-за непогоды в столице, сообщили в компании.

В ночь на пятницу столичное главное управление МЧС России предупредило о сильном снегопаде, местами ледяном дожде. Непогода в Москве и Подмосковье продлится до вечера пятницы.

"В связи с неблагоприятными погодными условиями с 8.00 11 ноября введен особый режим работы. В филиалах организован дополнительный обход и осмотр оборудования подстанций и линий электропередачи", — говорится в сообщении.

Отмечается, что в режим постоянной готовности переведены свыше 80 аварийных бригад и 100 единиц спецтехники, в том числе 119 передвижных электростанций, которые позволят, в случае возможных сбоев, оперативно подключить к электроснабжению социально значимые и жизненно важные объекты.

Бригады по ремонту воздушных ЛЭП и оборудования распределительных сетей дежурят во всех районах. Специалисты МОЭСК работают вместе с местными органами МЧС и оперативными штабами органов власти.

Особый режим работы продлится до особого указания руководителя штаба электросетевой компании.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.