16+
Регистрация
РУС ENG

Четыре района Ставрополья «лидируют» по хищениям электроэнергии

Четыре района Ставрополья «лидируют» по хищениям электроэнергии
За 2 месяца 2105 года специалистами «Ставропольэнерго» составлено 249 актов о безучётном потреблении 1,163 млн кВт.ч электроэнергии. Данного объема хватило бы для электроснабжения города Буденновска с населением свыше 63 тысяч жителей в течение двух недель.

С начала года наибольшее количество нарушений приходится на население – по физлицам составлено 206 актов на 513 тыс. кВт.ч. В отношении юридических лиц составлено 43 акта безучетного потребления электроэнергии на 650 тыс. кВт.ч энергоресурса.

Среди восьми производственных подразделений филиала наибольшее количество актов о безучетном потреблении электроэнергии составлено специалистами Прикумских электрических сетей – 89. В зоне ответственности энергетиков здесь числятся Буденновский, Левокумский, Нефтекумский и Арзгирский районы Ставрополья.

Борьба с неплательщиками в филиале МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» ведется на постоянной и плановой основе, все полученные средства направляются на модернизацию и повышение надежности электроснабжения потребителей.

Электроэнергия , Электрические сети, МРСК , Электроэнергетика

Четыре района Ставрополья «лидируют» по хищениям электроэнергииКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/8657071.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/f4b/f4b632ec2017f61c0deb2c3168762511.jpeg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.