16+
Регистрация
РУС ENG

МРСК Северо-Запада усиливает меры безопасности

МРСК Северо-Запада усиливает меры безопасности
Главный инженер МРСК Северо-Запада Игорь Кузьмин на производственном совещании в понедельник акцентировал особое внимание  руководителей региональных филиалов компании на соблюдении требований норм охраны труда сотрудниками, работающими непосредственно на энергообъектах. Он поручил провести дополнительные проверки наличия в районах электрических сетей зимней спецодежды, а также всех необходимых средств защиты. Игорь Кузьмин также обратил внимание на запрет эксплуатации автотранспорта компании на летней резине и соблюдение правил дорожного движения в связи со снежными накатами и наледью на дорогах в ряде регионов.

МРСК Северо-Запада в связи с установившейся морозной погодой в большинстве регионов присутствия обращает особое внимание жителей Северо-Запада России на меры безопасности при пользовании электроприборами в быту во избежание перегрузки сети, а также на запрет самостоятельных действий по ликвидации технологических нарушений.

Отметим, на территории СЗФО установиласть облачная с прояснениями погода, осадки в виде снега. В Мурманской  области – изморозь. Ветер переменных направлений, умеренный, местами порывистый: в Республике Карелия порывы ветра до 15-20 м/с. На автодорогах Мурманской, Псковской областей ожидается гололедица, в Вологодской области – снежный накат. В ночные и утренние часы  на территории Мурманской области возможен туман. В Республике Карелия, Новгородской области – метель. Средняя температура воздуха: от  -23 до +6°С.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.