16+
Регистрация
РУС ENG

МРСК Центра расширяет территорию ответственности в Воронежской области

МРСК Центра расширяет территорию ответственности в Воронежской области
Филиал ПАО «МРСК Центра – «Воронежэнерго» с 1 июля по просьбе местных властей приступил к работе по обеспечению надежного и бесперебойного энергоснабжения территорий, ранее не входивших в зону операционной ответственности компании. Речь идет о населенных пунктах Семилукского района Воронежской области с населением 53 тысяч жителей: районом центре, городе Семилуки, селах Семилуки, Девица, Новосильское, Землянск, Латное, рабочих поселках Стрелица и Латная.

Ранее услуги по передаче электроэнергии потребителям в этих территориях оказывало ООО «Электротехническое управление», но в связи с изменившимися требованиями к сетевым организациям предприятие не смогло продолжать эксплуатацию муниципальных электрических сетей. Администрация Семилукского района обратилась к МРСК Центра с просьбой взять их в аренду. В результате в состав Семилукского РЭС воронежского филиала компании вошли более 240 трансформаторных подстанций и свыше 434 км линий электропередачи различного класса напряжения. Большая часть технического и административного персонала, ранее работавшего в ООО «Электротехническое управление», была трудоустроена в Воронежэнерго, и в настоящее проходит переподготовку и обучение для работы в соответствии с принятыми в МРСК Центра стандартами, сообщили в компании.

В настоящее время специалисты воронежского филиала МРСК Центра проводят тщательный осмотр принятой на обслуживание электросетевой инфраструктуры, формируют планы по ее ремонту и подготовке к предстоящему осеннее – зимнему периоду.

Электроэнергетика, МРСК

МРСК Центра расширяет территорию ответственности в Воронежской областиКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/8491024.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/b84/b8443821b1b134ea8e6006656fa1d1c3.JPG" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.