16+
Регистрация
РУС ENG

«Мурманэнергосбыт» ликвидировал последствия шторма

«Мурманэнергосбыт» ликвидировал последствия шторма
В результате сбоев в электроснабжении, связанных с сильным штормовым ветром, на объектах АО «МЭС» произошло 15 и 16 марта произошло 16 кратковременных отключений, зафиксированных в Мурманске, Высоком, Коле, Зеленоборском, Умбе, Ревде, Ловозере, Заполярном и Никеле. 

Электроснабжение котельных – на особом контроле АО «МЭС». Действия специалистов четко отработаны на случай возможных сбоев. 15 марта в Мурманске после полного погашения в 16:58 электроэнергии на котельной «Роста» персоналом были предприняты все меры для возобновления в кратчайшие сроки отопления и горячего водоснабжения в домах микрорайона. Электроснабжение котельной «Роста» восстановлено в 21:20.

16 марта в с.п. Териберка с помощью дизель-генераторов специалисты АО «МЭС» оперативно обеспечили подачу электроэнергии на угольную и мазутную котельную, а также ЦТП, которые оказались обесточены в 00:10 из-за повреждения ЛЭП. Таким образом, удалось избежать перерывов в теплоснабжении. К основному источнику электроэнергии объекты были подключены в 11:15.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.