16+
Регистрация
РУС ENG

Долг сбытовых компаний перед «МРСК Юга» вырос на миллиард рублей

Долг сбытовых компаний перед «МРСК Юга» вырос на миллиард рублей
На 1,1 млрд. рублей увеличили долг за услуги по передаче электроэнергии перед МРСК Юга (входит в группу компаний «Россети») в январе 2016 года контрагенты компании.

В частности, ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» увеличила за месяц свой долг на 413,3 млн рублей до 1,7 млрд рублей, ПАО «Астраханская энергосбытовая компания», нарастил долг за январь на 196,6 млн рублей - до 3,3 млрд рублей.

При этом «Волгоградэнергосбыт» снизил задолженность на 112 млн рублей - до 3,8 млрд рублей.

Таким образом, на 1 февраля 2016 года сумма фактической задолженности контрагентов перед МРСК Юга составила 17,8 млрд рублей. Основные неплательщики МРСК Юга – гарантирующие поставщики и территориальные сетевые организации.

Межрегиональная распределительная сетевая компания Юга (МРСК Юга) – российская энергетическая компания, осуществляющая деятельность по передаче электроэнергии по электрическим сетям напряжением 110 кВ – 0,4 кВ, а также технологическому присоединению потребителей к электросетям на территории Астраханской, Волгоградской, Ростовской областей, Республики Калмыкия. Входит в группу компаний ПАО «Российские сети».
в ОАО «МРСК Юга» входят 4 филиала: «Астраханьэнерго», «Волгоградэнерго», «Калмэнерго», «Ростовэнерго».

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.