16+
Регистрация
РУС ENG

В Адыгее устанавливают дистанционные приборы учета электроэнергии

В Адыгее устанавливают дистанционные приборы учета электроэнергии
Новые приборы учета с автоматизированной передачей данных устанавливают в Республике Адыгея в аулах Хакуринохабль, Мамхег, Хатажукай, Пшичо, Кабехабль, хуторов Киров, Хапачев специалисты Адыгейских электрических сетей ПАО «Кубаньэнерго» (входит в группу «Россети»).

Новые приборы позволяют дистанционно подключать и отключать абонентов, а также измерять электроэнергию и мощности и передавать данные на сервер компании. Электросчетчики устанавливаются на опорах ЛЭП и подключаются к домовладениям.

Приборы устанавливаются потребителям «Кубаньэнерго» бесплатно. Кроме того, при монтаже новых счетчиков энергетики заменят провод от опоры до каждого дома самонесущим изолированным.

ПАО «Кубаньэнерго» — крупнейшая электросетевая компания на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, осуществляющая передачу и распределение электрической энергии по сетям напряжением 110 кВ и ниже. Основной вид деятельности — передача и распределение электроэнергии по электрическим сетям напряжением 110 кВ и ниже для потребителей электроэнергии Краснодарского края и Республики Адыгея. Деятельность ПАО «Кубаньэнерго» по передаче электроэнергии регулируется государством в части установления тарифов на передачу электроэнергии и ставок на технологическое присоединение, а также обеспечения недискриминационного доступа потребителей к электрическим сетям.

В состав ПАО «Кубаньэнерго» входит 11 филиалов, 54 районов распределительных электрических сетей и 200 сетевых участков.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.