16+
Регистрация
РУС ENG

Самарский филиал «Т Плюс» возглавил Дмитрий Трушков

Самарский филиал «Т Плюс» возглавил Дмитрий Трушков
Директором Самарского филиала «Т Плюс» назначен Дмитрий Трушков, до этого возглавлявший Кировский филиал Группы. Его преемником на этом посту стал Сергей Береснев, ранее занимавший должность генерального директора ЗАО «ВяткаТорф».

Дмитрий Трушков родился в городе Кирово-Чепецке Кировской области в 1980 году. Выпускник Вятского государственного университета. С 2003 года работал на различных инженерных и менеджерских должностях в энергетических компаниях Кирова. В Группе «Т Плюс» (до июня 2015 года – «КЭС Холдинг») – с 2005 года. В 2011-2013 годах возглавлял «Кировский филиал по реализации приоритетных инвестиционных проектов», занимавшийся строительством новых энергетических мощностей на Кировских ТЭЦ-3 и ТЭЦ-4. Директор Кировского филиала «Т Плюс» с 2013 года.

Сергей Береснев родился в 1976 году в Кировской области. Окончил Вятский государственный педагогический университет по специальности «Технология и предпринимательство», Поволжскую академию Государственной службы им. П. А. Столыпина (г. Саратов) и Вятский государственный университет. Работал на руководящих должностях в компаниях топливно-энергетического комплекса. Член Общественной палаты Кировской области. С 2011 года – генеральный директор ЗАО «ВяткаТорф», входящей в Группу «Т Плюс». При нем «ВяткаТорф» провела масштабное обновление основных фондов, вышла на уровень добычи до 900 тыс. тонн торфа в год.

Компания «Т Плюс» благодарит покидающего пост директора Самарского филиала Владимира Дикопа за многолетнюю работу по развитию энергокомплекса региона и бизнеса Группы.

Владимир Дикоп начал работать в энергетике в 1971 году с должности машиниста турбинного отделения, он прошел путь до руководящих должностей в АО «Самараэнерго» и ОАО «Средневолжская межрегиональная управляющая энергетическая компания». В 2005 году назначен техническим директором, первым заместителем председателя правления ОАО «Волжская ТГК» (ТГК-7). Стоял у истоков создания Самарского филиала «Т Плюс». При непосредственном участии Владимира Дикопа в регионе были успешно построены парогазовые блоки на Сызранской ТЭЦ и Новокуйбышевской ТЭЦ-1, что является крупнейшим за последние 30 лет проектом по модернизации генерирующих мощностей в регионе.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.