16+
Регистрация
РУС ENG

«Ленэнерго» позаботилось об аистах

«Ленэнерго» позаботилось об аистах
«Ленэнерго» до конца 2016 года установит новые опоры воздушной линии 0,4 кВ в деревне Лампово Гатчинского района Ленинградской области. По просьбе местных жителей энергетики сохранят опору, на которой свили гнездо аисты, и перенесут существующие электросети на новый железобетонный столб.

«Просим оставить железобетонный столб у дома №68 по Центральной улице, так как на нем построили свое гнездо аисты – они никому не мешают, а только украшают нашу деревню», – отметили в своем письме в «Ленэнерго» жители деревни Лампово.

Реконструкция электросетей обеспечит дополнительную надежность электроснабжения около 1500 человек, уточнили в нергокомпании. При строительстве будет использован современный самонесущий изолированный провод, безопасный для птиц. Он полностью исключает возможность короткого замыкания.

Электроэнергетика

«Ленэнерго» позаботилось об аистахКод PHP" data-description="По просьбе местных жителей энергетики сохранят опору, на которой свили гнездо аисты, и перенесут существующие электросети на новый железобетонный столб." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/7887298.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/b4f/b4f9235eb9a476b874355ed11307d8df.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.