16+
Регистрация
РУС ENG

Специалисты «Нижновэнерго» выявили 931 факт хищения электроэнергии за 5 месяцев

Специалисты «Нижновэнерго» выявили 931 факт хищения электроэнергии за 5 месяцев
В филиале «Нижновэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» подвели промежуточные итоги года по борьбе с безучетным и бездоговорным потреблением электроэнергии за 5 месяцев 2016 г. За этот период был выявлен 931 факт хищения электроэнергии.

Число обнаруженных нарушений складывается из 291 случая бездоговорного потребления и 640 случаев безучетного потребления электроэнергии. Незаконное потребление электроэнергии, привело к росту потерь в объеме 10 387 тыс. кВт.ч. Общий объем убытков от бездоговорного потребления на 5 июля 2016 года составляет 5 723 тыс. рублей, сообщили в энергокомпании.

Напомним, за 2015 г. усилиями специалистов профильных служб и подразделения безопасности филиала «Нижновэнерго» было выявлено 1965 фактов хищения электроэнергии. Из общего числа обнаруженных нарушений 429 составили случаи бездоговорного потребления электроэнергии и 1536 безучетного потребления на общий объем 18 401 102 кВт.ч.

«Нижновэнерго» ведет постоянную активную борьбу с бездоговорным и безучетным потреблением электрической энергии. Важно знать, что незаконное потребление электроэнергии может нанести серьезный финансовый урон энергокомпании, и тем самым может негативно сказаться на состоянии электросетевого комплекса региона, замедлив темп ремонтов и реконструкции электроустановок, что в дальнейшем может отразиться на качестве электроснабжения потребителей.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.