16+
Регистрация
РУС ENG

Ставропольские энергетики полностью восстановили электроснабжение населенных пунктов, пострадавших от разгула стихии

Ставропольские энергетики полностью восстановили электроснабжение населенных пунктов, пострадавших от разгула стихии
Благодаря слаженной и оперативной работе аварийно-восстановительных бригад филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» 1 июля к 14.00 мск электроснабжение населенных пунктов возобновлено в полном объеме, все ранее обесточенные потребители запитаны. 

В ночь с 30 июня на 1 июля т. г. по территориям ряда районов Ставрополья, таких как Шпаковский, Кочубеевский, Петровский, Новопавловский, Степновский, Курской и др., как и предупреждали синоптики, прошел сильный ливень со шквалистым ветром, скорость порывов которого в некоторых населенных пунктах превышала 20 м/с. 

Работниками электрических сетей незамедлительно была организована работа по восстановлению электроснабжения обесточенных потребителей. Бригады электромонтеров филиала немедленно выехали в пострадавшие районы, приступив к локализации и ликвидации последствий разгула стихии. Восстановительные работы продолжались до глубокой ночи и снова возобновились ранним утром сегодняшнего дня.  

На утро 1 июля в результате стихийных явлений по распределительной сети филиала «Ставропольэнерго» суммарно было обесточено более 4 тысяч жителей в 18 населенных пунктах края, 81 трансформаторная подстанция. Социально значимые объекты в зону отключения не попали. 

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.