16+
Регистрация
РУС ENG

Паводковая ситуация не влияет на работу объектов СГК в Кузбассе

Паводковая ситуация не влияет на работу объектов СГК в Кузбассе
Паводковая ситуация в Кузбассе не несет рисков для работы генерирующих и теплосетевых объектов Сибирской генерирующей компании.

Специалисты Кузбасского филиала СГК отмечают, что превышений опасных уровней воды в реках, подтоплений пониженных участков на промышленных площадках и объектах не зафиксировано. Все гидротехнические сооружения: насосные станции, водохранилища, золоотвалы функционируют в обычном режиме. 

Вместе с тем энергетики продолжают осуществлять постоянный контроль паводковой ситуации с помощью визуальных и технических средств. Все основные подготовительно-профилактические работы к безопасному прохождению половодья уже завершены: выполнено 558 из 647 мероприятий. Оставшиеся 89 связаны с мониторингом ситуации, действиям в экстренных случаях и послепаводковым мероприятиями. 

В целом, энергетики Сибирской генерирующей компании готовы к любому развитию паводковой ситуации, для этого имеются все необходимые технические средства, запас материалов, с персоналом проведены дополнительные инструктажи и учения.

Электроэнергетика

Паводковая ситуация не влияет на работу объектов СГК в КузбассеКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/730019.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/01c/01c2fbbef06563dcb82ae1d3886e70f2.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.