16+
Регистрация
РУС ENG

На Балаковской АЭС завершилась миссия технической поддержки ВАО АЭС

На Балаковской АЭС завершилась миссия технической поддержки ВАО АЭС

Миссия технической поддержки Московского центра ВАО АЭС, посвящённая теме «Организация и функционирование системного инжиниринга в службах инженерной поддержки АЭС», прошла с 29 февраля по 4 марта. Инициатором ее проведения стала сама станция для изучения передового мирового опыта в этом направлении.

Международные эксперты встретились с руководством атомной станции и ее основных функциональных подразделений, посетили блочный щит управления и машинный зал энергоблока №2.

Состоялся обмен опытом в области организации системного инжиниринга на французской АЭС Голфеш и словацкой АЭС Моховце. Экспертами предложены рекомендации по развитию системного инжиниринга на Балаковской атомной станции.

На заключительном совещании руководству Балаковской АЭС был передан проект отчетного документа с результатами миссии технической поддержки, сообщает пресс-служба станции.

 

Атомная энергетика, АЭС, Росатом, Электростанция, Электроэнергетика

На Балаковской АЭС завершилась миссия технической поддержки ВАО АЭСКод PHP" data-description="Миссия технической поддержки Московского центра ВАО АЭС, посвящённая теме «Организация и функционирование системного инжиниринга в службах инженерной поддержки АЭС», прошла с 29 февраля по 4 марта. Инициатором ее проведения стала сама станция для изучения передового мирового опыта в этом направлении." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/7093272.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.