16+
Регистрация
РУС ENG

«Кузбассэнергосбыт» подарило худшему клиенту керосинку

«Кузбассэнергосбыт» подарило худшему клиенту керосинку
Гарантирующий поставщик электроэнергии ОАО «Кузбассэнергосбыт» в рамках конкурса «Клиент года» отметил наиболее дисциплинированные организации и предприятия Кемеровской области, а также вручил антинаграду за нарушение обязательств в части оплаты счетов за потребленную электроэнергию.

Конкурс «Клиент года» «Кузбассэнергосбыт» проводит по итогам года и награждает своих лучших клиентов, ответственно выполняющих условия договора электроснабжения, сообщили в энергокомпании. Вручение наград производится в нескольких номинациях.

Ежегодно на звание лауреатов и победителей конкурса претендуют тысячи юридических лиц: промышленные предприятия, образовательные учреждения, фермерские и крестьянские хозяйства, предприятия малого бизнеса, товарищества собственников жилья и управляющие компании. В этом году, помимо традиционных номинаций, появилась новая – «Предприятия, приобретающие электроэнергию в целях компенсации потерь», в которой участвуют сетевые компании области.

Победителям конкурса вручили памятные знаки в виде символического рукопожатия и сертификаты на энергосервисные услуги и услуги персональных менеджеров.

Антинаграду, керосиновую лампу, получил и самый недобросовестный клиент. В этом году это муниципальное предприятие "Водоканал" г. Тайги. Ожидаемо, никто из представителей организации не явился за «наградой». Керосиновую лампу отправят клиенту по почте как напоминание: не платишь – будешь работать по старинке, при керосинке.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.