16+
Регистрация
РУС ENG

Демонтаж дымовой трубы недействующей котельной угрожает обрушением на линии электропередачи в Мурманской области

Демонтаж дымовой трубы недействующей котельной угрожает обрушением на линии электропередачи в Мурманской области
Энергетики филиала МРСК Северо-Запада Колэнерго приняли все меры по созданию резервных схем бесперебойного электроснабжения потребителей г. Кировска Мурманской области.

Представители филиала ПАО «МРСК» «Северо-Запада» «Колэнерго» находятся в тесном взаимодействии с подрядчиком сторонней организации по урегулированию вопросов, возникающих  при демонтаже трубы недействующей котельной в г. Кировске, сообщили в энергокомпании.

Напомним, 1 июня при проведении согласованных с энергетиками взрывных работ на объекте, были повреждены провода в четырех пролетах линии электропередачи 35 кВ. Тогда стороння организация своими силами и за свой счет в течение трех  дней восстановила провода ЛЭП Колэнерго. Погашения потребителей не было в результате своевременно предпринятых необходимых оперативных переключений.

По существующей договоренности между сторонами в случае повторения инцидента сторонняя организация также обязуется восстановить возможные повреждения.

Завершить демонтаж оставшейся 1/3 трубы недействующей котельной сторонняя организация планирует к 27 июня.

В Колэнерго приняты все меры по созданию резервных схем бесперебойного электроснабжения потребителей г. Кировска. Сотрудники филиала держат ситуацию на контроле.

Электроэнергетика, МРСК

Демонтаж дымовой трубы недействующей котельной угрожает обрушением на линии электропередачи в Мурманской областиКод PHP" data-description="Энергетики филиала МРСК Северо-Запада Колэнерго приняли все меры по созданию резервных схем бесперебойного электроснабжения потребителей г. Кировска Мурманской области." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/6592576.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/23e/23ecddf13f39d07afe84516f6b35ed0a.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.