16+
Регистрация
РУС ENG

Губернатор Севастополя распорядился прекратить веерные отключения

Губернатор Севастополя распорядился прекратить веерные отключения

На состоявшемся вчера заседании оперативного штаба по ликвидации последствий ЧС прозвучала информация, что режимно-балансовая ситуация при обеспечении Севастополя электроэнергией остается без значительных изменений. Вчера ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» было вынуждено вводить временные ограничения потребителей согласно графику, сообщают местные СМИ.

Относительно этой ситуации Губернатор Сергей Меняйло сообщил: - Вы забываете, что у нас есть дома с электроплитами, крышными котельными. При отключении электроэнергии в них нет ни тепла, ни воды. Вы это не учитываете, к сожалению. Если не хватает лимита, не просто вводите график, а учитывайте эти особенности. Я понимаю, что удобно из диспетчерской отключать. Вчера количество обращений граждан из-за этого увеличилось. Если есть необходимость - формируйте бригады и отключайте вручную.

Выполнение поручения чиновника взято на контроль Управлением обеспечения мероприятий гражданской защиты и Департаментом городского хозяйства.

В завершение работы оперативного штаба Губернатор отметил важность соблюдения исполнительской дисциплины и поручил представить доклады об исполнении ранее данных поручений.

Энергоснабжение, Электрические сети, Электроэнергетика

Губернатор Севастополя распорядился прекратить веерные отключенияКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/6490878.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.