16+
Регистрация
РУС ENG

В Грозном отключат уличные фонари

В Грозном отключат уличные фонари
В первой половине февраля в столице Чеченской Республики было выявлено более 140 объектов, незаконно пользующихся электроэнергией. На прошедшей неделе после всех процедур, связанных с соблюдением действующего законодательства РФ, эти объекты были отключены.

На всех нарушителей составлены акты для привлечения к административной ответственности или же сделаны начисления по потребленной мощности.

По словам заместителя начальника Грозненских городских электрических сетей Шудди Махьядиева, в Ленинском районе выявлено и отключено 47 объектов бездоговорного потребления, в Заводском районе – 26, в Старопромысловском – 34, в Октябрьском - 32 объекта. Это автомагазины, автомойки, аптеки, торговые ларьки, студии красоты и т. д. По всем этим объектам составлены акты и будут заведены дела о привлечении виновных лиц к административной ответственности. 

Кроме того, сейчас основное внимание энергетиков Грозного сосредоточено на отключениях бесхозного уличного освещения, преимущественно в частном секторе. Всего по городу было выявлено 5909 «светоточек», потребителей которых не удалось определить. Эти объекты не числятся на балансе ни у администрации, ни у хозяев близлежащих домовладений.

В Старопромысловском районе выявлено 1674 уличных светильника, из них отключено 726. В Октябрьском районе выявлено 1483 – отключено 25, в Заводском районе выявлено 603 - отключено 56 светоточек. В Ленинском районе приступят к отключению 2149 выявленных бесхозных приборов.

Работа по отключениям неучтенных приборов уличного освещения специалистами Грозненских городских электросетей будет завершена в течение недели.

Электроэнергия , Энергоснабжение, Электрические сети, Электроэнергетика

В Грозном отключат уличные фонариКод PHP" data-description="В первой половине февраля в столице Чеченской Республики было выявлено более 140 объектов, незаконно пользующихся электроэнергией. На прошедшей неделе после всех процедур, связанных с соблюдением действующего законодательства РФ, эти объекты были отключены. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/6469625.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.