16+
Регистрация
РУС ENG

Разбившего приботы учета жителя Калининградской области привлекут к административной ответственности

Разбившего приботы учета жителя Калининградской области привлекут к административной ответственности
Житель посёлка Можайское Неманского района Калининградской области разбил палкой два прибора учёта электроэнергии. Разбитые счетчики находятся на балансе АО «Янтарьэнерго».Сумма ущерба сетевой компании составила 20000 рублей. 

Житель посёлка Можайское Неманского района разбил палкой два прибора учёта электроэнергии. Хулиган находился в состоянии алкогольного опьянения. По данным следствия, мужчина в нетрезвом состоянии возвращался домой. Как заявили свидетели, он стал трясти забор одного из домов. Хозяйка попросила этого не делать, в ответ на что мужчина стал вызывать её на разговор, и размахивать палкой. Видя, что никто к нему не выходит, он разбил вначале один прибор учёта, установленный на ближайшей опоре, а затем и второй, оставив без света жителей двух домов. После этого, нарушитель порядка отправился домой. Разбитые счетчики находятся на балансе АО «Янтарьэнерго», сообщили в энергокомпании.

Сумма ущерба сетевой компании составила 20000 рублей. В соответствии с частью 1 статьи 167-й Уголовного кодекса действия хулигана можно считать уголовным преступлением. Однако, по заключению предварительной проверки, имеет место административное правонарушение по статье 7.17 «Уничтожение или повреждение чужого имущества» Кодекса об административных правонарушениях. В отношении хулигана проводится проверка.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.