16+
Регистрация
РУС ENG

Дальневосточная энергетическая компания не оставит в беде пострадавших от паводка в Приморском крае

Дальневосточная энергетическая компания не оставит в беде пострадавших от паводка в Приморском крае
При непосредственном содействии ПАО «РусГидро» оставшимся без крова будет предоставлена материальная поддержка на общую сумму 5 миллионов рублей, сообщила пресс-служба ПАО «ДЭК».

Помощь в виде компенсации части расходов на оплату электроэнергии будет оказана всем абонентам, не имеющим или погасившим до 30 октября задолженность, накопленную до 1 августа. Сумма будет отражена в счетах на оплату за октябрь и ноябрь 2016 года в специальной строке «материальная помощь».

- В пострадавших районах проживают наши земляки, люди которые ежечасно боролись со стихией, - комментирует генеральный директор ПАО «ДЭК» Виктор МИЛУШ, - и теперь, когда большая вода ушла, актуальной остается проблема просушки жилых помещений, погребов и подвалов и их подготовка к зиме.

Данные работы требуют дополнительных энергозатрат, поэтому, мы приняли решение о предоставлении материальной помощи добросовестным потребителям, в соответствии со списками адресов пострадавших домовладений, предоставленными в ПАО «ДЭК» администрациями муниципальных образований.

Северо-Кавказский ФО

Дальневосточная энергетическая компания не оставит в беде пострадавших от паводка в Приморском краеКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/6336744.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/0ab/0ab59e1be119f7d6452f907dbefce4af.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.