16+
Регистрация
РУС ENG

АО «ДГК»: Приморскую ГРЭС трудно заменить

АО «ДГК»: Приморскую ГРЭС трудно заменить
Станция была и остается в настоящее время самым крупным энергообъектом Приморья, генерирующим значительную часть электроэнергии, потребляемой краем, сообщила пресс-служба АО «ДГК».

Стоит отметить, что АО «Лучегорский угольный разрез» – основной поставщик угля для станции, и компания не планирует менять схему поставки топлива. Это значит, что данное предприятие будет продолжать свою совместную работу с «ЛуТЭК».

На сегодняшний день задолженность всех групп потребителей за тепловую энергию перед компанией составляет свыше 6 млрд рублей. Несмотря на сложное финансовое положение АО «ДГК» ведет ремонты, необходимые для надежной работы оборудования Приморской ГРЭС и стабильного снабжения потребителей тепловой энергией. Помимо этого, компания выполняет все социальные обязательства перед работниками ЛуТЭК и ЛуР. Все выплаты работникам предприятий ведутся в соответствии с требованиями коллективного договора.

В текущем году АО «ДГК» направило почти 12 миллионов рублей только на выплаты социального характера в АО «Лучегорский угольный разрез». На предприятии действует целый ряд льгот для работников: оплата путевок в оздоровительные детские лагеря, выплаты матерям детей от 1,5 до 3 лет, а также опекунам, дополнительная оплата к отпуску, пособия, единовременные поощрения и др. Помимо этого, для поддержания стабильной работы угольного разреза закупка топлива у АО «ЛуР» ведется даже в больших объемах, чем это необходимо для Приморской ГРЭС.

Электроэнергия

АО «ДГК»: Приморскую ГРЭС трудно заменитьКод PHP" data-description="Станция была и остается в настоящее время самым крупным энергообъектом Приморья, генерирующим значительную часть электроэнергии, потребляемой краем, сообщила пресс-служба АО «ДГК». " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/6169295.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/109/109195aa53223633faf510fe42919e13.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.