16+
Регистрация
РУС ENG

Режим повышенной готовности «Архэнерго» снят

Режим повышенной готовности «Архэнерго» снят
Режим повышенной готовности, введенный в филиале ПАО «МРСК Северо-Запада» «Архэнерго» в 16.30 12 июня в связи с ухудшением погодных условий, грозовым фронтом и шквалистым усилением ветра до 20-25 м/с, снят в 8.00 14 июня. Все потребители запитаны. Устранены все технологические нарушения, вызванные повреждением проводов, изоляторов и другого электросетевого оборудования силами стихии.

По информации оперативно-диспетчерских служб «Архэнерго», большая часть кратковременных аварийных отключений пришлась на зону обслуживания производственных отделений Котласских и Вельских электросетей, сообщили в энергокомпании. Причины нарушений в сети: отключения на подстанциях и отпайках, схлест проводов, повреждение опорных изоляторов. 

В устранении последствий стихии в праздничные дни принимали участие 9 аварийно-восстановительных и 8 оперативно-выездных бригад «Архэнерго» в составе 46 человек и 17 единиц техники. Работал оперативный штаб «Архэнерго». Большинство линий было включены автоматически или путем оперативных переключений и перевода нагрузки на другие подстанции в течение нескольких минут. Остальные технологические нарушения в основной сети были устранены в течение 2,5 часа.

Электроэнергетика, МРСК

Режим повышенной готовности «Архэнерго» снятКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/5884239.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/843/843f69b29bcaa9db2f69c7c05152ccbb.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.