16+
Регистрация
РУС ENG

Воткинская ГЭС подтвердила готовность к работе в осенне-зимний период

Воткинская ГЭС подтвердила готовность к работе в осенне-зимний период
Воткинская ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») получила паспорт готовности к работе в осенне-зимний период (ОЗП) 2016-2017 гг. Этот документ официально подтверждает готовность энергетического предприятия к работе в условиях осенне-зимнего максимума нагрузок.

Проверку готовности станции к зиме проводила комиссия, работавшая на Воткинской ГЭС с 3 по 7 октября. В состав комиссии под председательством Заместителя директора Департамента по технической инспекции и контролю ПАО «РусГидро» Николая Дорофеева вошли представители Межрегионального отдела государственного энергетического надзора Западно-Уральского управления Ростехнадзора, Филиала АО «СО ЕЭС» - «Пермское РДУ», Главного управления МЧС России по Пермскому краю, ПАО «РусГидро».

В ходе подготовки к ОЗП на Воткинской ГЭС проведены организационные и технические мероприятия, направленные на повышение надежности и эффективности работы оборудования, предупреждение повреждений оборудования, технологических систем и сооружений в условиях отрицательных температур наружного воздуха. Плановые объемы ремонтных работ, как основного, так и вспомогательного оборудования, зданий и сооружений выполняются в соответствии с графиками. Обеспечена готовность к работе схем защит и автоматики, систем диспетчерского технологического управления и средств связи. На станции организован постоянный контроль соблюдения требований промышленной безопасности, сформирован аварийный запас оборудования, материалов, инструментов и спецодежды для работы в зимних условиях. Проведены тренировки с оперативным персоналом по предотвращению аварийных ситуаций в условиях низких температур.

Гидроэнергетика , РусГидро

Воткинская ГЭС подтвердила готовность к работе в осенне-зимний периодКод PHP" data-description="Воткинская ГЭС получила паспорт готовности к работе в осенне-зимний период (ОЗП) 2016-2017 гг. Этот документ официально подтверждает готовность энергетического предприятия к работе в условиях осенне-зимнего максимума нагрузок." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/5840499.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/e61/e611bc6ddf7199fd7996ab4dcdc8d279.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.