16+
Регистрация
РУС ENG

Дальневосточный поселок остался обесточенным на 2 дня

Дальневосточный поселок остался обесточенным на 2 дня
Жители поселка Парис на Русском острове возмущены затянувшимся отключением света. В субботу, 11 июня, два жилых дома остались обесточены. По словам жильцов, обслуживающая организация затянула ремонт на двое суток, а затем прислала бригаду нетрезвых электриков.

Как рассказал корреспонденту VL.ru Владимир, житель поселка Парис, электричество в домах № 24 и 28 пропало днем в субботу, 11 июня. Жильцы сразу же позвонили в ТСЖ «Остров Русский», чтобы узнать, когда им вернут свет. Там им сообщили, рабочие уже выехали, и заверили, что ремонт завершится в ближайшее время. Однако мероприятия специалисты затянули на двое суток, сообщил житель поселка.

«В субботу, когда мы позвонили в наше ТСЖ, нам сказали, что оборвало линии электропередач. Там обещали, что ''скоро все отремонтируют'', а на деле затянулось все, как обычно. Вчера приезжал электрик, который один не в состоянии все отремонтировать. Сегодня уже приехала бригада рабочих, от которых жутко разило спиртным. За прошедшие два дня, пока ничего не делалось, у жильцов холодильники потекли, люди не могли поесть приговорить, для семей с маленькими детьми это просто кошмар какой-то», — сказал Владимир.

Диспетчер ТСЖ «Остров Русский» рассказал корреспонденту VL.ru, что 11 июня действительно произошла авария на линии электропередач. Ремонтом должны были заниматься рабочие «13-х электросетей» — предприятия «Оборонэнерго».

В диспетчерской службе «Оборонэнерго», сообщили, что 11 июня сгорела опора ЛЭП. По этой причине ремонт затянулся. Информацию о том, что от работников разило спиртным, не прокомментировали, однако сообщили, что к 12.30 весь ремонт ЛЭП полностью завершилcя, и свет в домах теперь есть.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.