16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Избран Председатель Совета директоров Чувашской энергосбытовой компании

Избран Председатель Совета директоров Чувашской энергосбытовой компании
Совет директоров АО «Чувашская энергосбытовая компания» (ДЗО АО «ЭСК РусГидро») на очередном заседании избрал Председателем Совета директоров общества Муравьева Александра Олеговича, прекратив полномочия Председателя Совета директоров Гайрабекова Бислана Исановича. Александр Муравьев ранее занимал должность Заместителя Председателя Совета директоров Общества.

Муравьев Александр Олегович родился 28 ноября 1977 года. Окончил Государственный университет управления по специальности «Менеджмент в международном топливно-энергетическом бизнесе».
С 2011 года работает в ПАО «РусГидро», в настоящее время – директор Департамента по работе на оптовом рынке электроэнергии и мощности и анализа рынков.

Совет директоров избрал Заместителем Председателем Совета директоров Общества Завалко Максима Валентиновича.

Также Совет директоров утвердил Стандарт обслуживания клиентов АО «Чувашская энергосбытовая компания» в новой редакции. Документ актуализирован на основе ежеквартальных оценок качества обслуживания, отзывов и предложений клиентов о качестве обслуживания. Изменения коснулись требований к оборудованию, оснащению, оформлению всего клиентского офиса и отдельных помещений, требований к организации приёма клиентов и к интерактивному обслуживанию.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте