16+
Регистрация
РУС ENG

«Нижновэнерго» ввел дополнительный контроль за энергооборудованием из-за грозы

«Нижновэнерго» ввел дополнительный контроль за энергооборудованием из-за грозы
В связи с установившейся в регионе нестабильной погодой, связанной с прохождением грозовых фронтов, сопровождающихся обильными осадками и резким порывистым ветром, а также для обеспечения устойчивой работы электросетевого комплекса «Нижновэнерго» вводит дополнительный контроль за состоянием энергооборудования. 

Проводятся регулярные осмотры подстанций, сооружений и линий электропередачи, проверяется наличие и исправность молниеотводов, грозозащитных тросов, разрядников, ограничителей перенапряжения, заземления опор, готовность средств телемеханики, проводной, спутниковой, сотовой и радиосвязи, позволяющей оперативно реагировать на любые нештатные ситуации, сообщили в энергокомпании.

Оперативно-выездные бригады «Нижновэнерго», оснащенные необходимыми инструментами, материалами и спецтехникой, готовы в кратчайшие сроки выехать для ликвидации возможных технологических нарушений. Ведется непрерывный мониторинг состояния энергооборудования и работоспособности электроустановок.

Электроэнергетика, МРСК

«Нижновэнерго» ввел дополнительный контроль за энергооборудованием из-за грозыКод PHP" data-description="В связи с установившейся в регионе нестабильной погодой, связанной с прохождением грозовых фронтов, сопровождающихся обильными осадками и резким порывистым ветром, а также для обеспечения устойчивой работы электросетевого комплекса «Нижновэнерго» вводит дополнительный контроль за состоянием энергооборудования. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/5380707.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/da8/da89716863aaf9d96d750d60ce7407fd.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.