16+
Регистрация
РУС ENG

Энергетики ПАО «МРСК Волги» приступили к подготовке к паводковому сезону

Энергетики ПАО «МРСК Волги» приступили к подготовке к паводковому сезону
Утвержден План обязательных и дополнительных мероприятий, который максимально полно учитывает местные условия в филиалах компании.

Ремонтный персонал и аварийно-восстановительные бригады обеспечены схемами заездов на участки воздушных линий электропередачи (ВЛ) с указанием характеристик водных и других потенциальных препятствий, способов их преодоления и объездов. Разработаны маршруты движения техники для доставки материалов и оборудования аварийного резерва к подстанциям (ПС) и участкам ВЛ при проведении аварийно-восстановительных работ.

Объекты, расположенные в зонах повышенного риска затопления в паводковый период 2016 года, находятся на особом контроле. Повсеместно ведется расчистка подъездных путей и территорий ПС и вывоз снега. Проверяется состояние дренажных систем, устройств откачки воды. Самое пристальное внимание уделяется работоспособности передвижных резервных источников снабжения электрической энергией, готовности к их транспортировке.

В компании и ее филиалах созданы паводковые комиссии, которые взаимодействуют с территориальными подразделениями МЧС России, органами региональной и муниципальной власти на территории Саратовской, Самарской, Ульяновской, Оренбургской, Пензенской областей, Республик Мордовия и Чувашской Республики, территориальными управления речного пароходства.

Готовность компании и филиалов будет проверена в ходе проведения противоаварийных тренировок.

Электроэнергия

Энергетики ПАО «МРСК Волги» приступили к подготовке к паводковому сезонуКод PHP" data-description="Утвержден План обязательных и дополнительных мероприятий, который максимально полно учитывает местные условия в филиалах компании." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/5257280.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.