16+
Регистрация
РУС ENG

Бюджетные организации Карачаево-Черкессии стали лучше платить за электроэнергию

Бюджетные организации Карачаево-Черкессии стали лучше платить за электроэнергию
Для улучшения платежной дисциплины организаций, финансируемых из республиканского и местного бюджетов, руководство АО «Карачаево-Черкесскэнерго» ведет систематическую работу с администрациями городов и районов в зоне ответственности гарантирующего поставщика электроэнергии в Карачаево-Черкесской республике. 

Встречи и переговоры руководства энергокомпании с главами администраций, а также работа республиканской межведомственной комиссии по урегулированию задолженности за потребленные топливно-энергетические ресурсы дают результаты: отдел реализации электроэнергии АО «Карачаево-Черкесскэнерго» отмечает положительную динамику в расчетах за потреблённый энергоресурс  у абонентов бюджетной сферы. 

В августе текущего года уровень оплаты за электроэнергию этой категории потребителей составил 135,7%, что на 10,6 процентных пункта больше, чем за аналогичный период 2015 года.

В Карачаевском районе уровень платежей бюджетных организаций в августе 2016 года составил 455,6%, в Малокарачаевском районе – 161%, в городе Карачаевске – 135%, в Усть-Джегутитнском районе – 121,8%, в Хабезском районе – 108%. 

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.