16+
Регистрация
РУС ENG

Мобильные бригады «Пермэнерго» потренировались ликвидировать ЧС

Мобильные бригады «Пермэнерго» потренировались ликвидировать ЧС
В филиале ОАО «МРСК Урала» - «Пермэнерго» состоялись командно-штабные учения по отработке действий в условиях чрезвычайной ситуации.

В соответствии с утвержденным планом учений бригада службы распределительных сетей производственного отделения «Северные электрические сети», базирующаяся в Коми-Пермяцком округе, получила распоряжение передислоцироваться в Краснокамский район, сообщили в энергокомпании.

В сжатые сроки бригада прибыла на место проведения КШУ и приступила к отработке практических навыков ликвидации условной чрезвычайной ситуации. Отметим, что данные работы проводились по реальным заданиям, связанным с подключением потребителей в рамках заключенных договоров технологического присоединения.

В период с 16 по 27 мая работники мобильной бригады установили 180 опор и смонтировали 2,8 километра самонесущего изолированного провода (СИП). Проведенные мероприятия позволили выполнить на территории Оверятского сельского поселения Краснокамского муниципального района более 20 договоров техприсоединения.

По итогам командно-штабных учений действия мобильной бригады Северных электрических сетей получили высокую оценку.

Участники КШУ мастер Михаил Пахоруков, электромонтеры Евгений Кудымов, Сергей Чудинов, Александр Пахоруков, Александр Канюков, машинист БКМ Леонид Петров и водитель Герман Власов были награждены благодарственными письмами.

Электроэнергетика, МРСК , Безопасность, охрана труда

Мобильные бригады «Пермэнерго» потренировались ликвидировать ЧСКод PHP" data-description="В филиале ОАО «МРСК Урала» - «Пермэнерго» состоялись командно-штабные учения по отработке действий в условиях чрезвычайной ситуации." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/4766983.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/d58/d58805e2746055e05a0b6787625838a6.JPG" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.