16+
Регистрация
РУС ENG

Morgan Stanley вдвое снизил прогноз цен на нефть

Morgan Stanley вдвое снизил прогноз цен на нефть
05.02.2016 07:12:00 Цены на нефть
Низкие цены на нефть сохранятся на более длительном промежутке времени, чем ожидалось ранее. Такой прогноз сделали аналитики американского инвестиционного банка Morgan Stanley, сообщает ряд федеральных СМИ.

По новой оценке, нефть в конце года будет стоить 29 долларов за баррель, а не 59 долларов, как было спрогнозировано в предыдущем отчете. В первом и втором кварталах в Morgan Stanley обещают нефть на уровне 31 и 30 долларов соответственно. Сейчас стоимость апрельских фьючерсов на биржах составляет 35 долларов за баррель.

В Morgan Stanley заявляют, что причиной изменения прогноза является слабый спрос и более высокий уровень предложения в сравнении с тем, что ожидалось банком ранее. Все это должно ограничить перебалансировку нефтяного рынка.

Ископаемые источники энергии

Morgan Stanley вдвое снизил прогноз цен на нефтьКод PHP" data-description="Низкие цены на нефть сохранятся на более длительном промежутке времени, чем ожидалось ранее. Такой прогноз сделали аналитики американского инвестиционного банка Morgan Stanley, сообщает ряд федеральных СМИ" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/4652577.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные