16+
Регистрация
РУС ENG

Аварийный резерв «МРСК Волги» укомплектован на 100%

Аварийный резерв «МРСК Волги» укомплектован на 100%
«МРСК Волги» полностью сформировала аварийный резерв во всех филиалах: «Мордовэнерго», «Оренбургэнерго», «Пензаэнерго», «Самарские распределительные сети», «Саратовские распределительные сети», «Ульяновские распределительные сети» и «Чувашэнерго».

Аварийный резерв материалов и оборудования предназначен для оперативной замены элементов электросетевых объектов, отбракованных в результате диагностики и испытаний. Также он будет в первоочередном порядке использоваться при ликвидации возможных внештатных ситуаций.

В распоряжении энергетиков имеется 35 автоматических и силовых трансформаторов,  12  выключателей, 62  трансформатора  тока,  47 трансформаторов напряжения и 116 высоковольтных вводов напряжением 35 кВ и выше. Для возможного ремонта воздушных и кабельных линий электропередачи подготовлено более 91 тонны провода различного сечения, 0,16 километра кабеля и 29 единиц кабельной арматуры, 174 опоры и 80 стоек опор для ВЛ напряжением 35 кВ и выше.

Благодаря эффективному использованию аварийного резерва удается максимально ускорить восстановительные работы на объектах электросетевого комплекса  и восстановления устойчивого электроснабжения потребителей.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.