16+
Регистрация
РУС ENG

На первом месте — здоровье сотрудников

На первом месте — здоровье сотрудников
Отвечая на вопрос журналистов об обеспечении энергетиков средствами индивидуальной защиты, главный инженер ПАО «МОЭСК» Всеволод Иванов заметил: для компании крайне важно, чтобы оборудование, с которым работает персонал, а также используемые им средства индивидуальной защиты, отвечали самым современным требованиям безопасности, ведь работы, выполняемые энергетиками, зачастую связаны с высоким напряжением.

— Самое главное для нас — здоровье сотрудников, также в приоритете сокращение времени ликвидации аварийных ситуаций. Компания вкладывает существенные средства в ремонтную программу для поддержания оборудования в надлежащем состоянии в соответствии с действующими инструкциями безопасности. Обновляем мы и транспортный парк: у нас существуют передвижные электростанции, которые задействуются в случае обесточения потребителей. Кроме того, с точки зрения координации у нас выстроена вся вертикаль управления – как диспетчерского, так и по передаче оперативной информации, — подчеркнул Всеволод Иванов.

Электроэнергетика, Безопасность, охрана труда

На первом месте — здоровье сотрудниковКод PHP" data-description="Отвечая на вопрос журналистов об обеспечении энергетиков средствами индивидуальной защиты, главный инженер ПАО «МОЭСК» Всеволод Иванов заметил: для компании крайне важно, чтобы оборудование, с которым работает персонал, а также используемые им средства индивидуальной защиты, отвечали самым современным требованиям безопасности, ведь работы, выполняемые энергетиками, зачастую связаны с высоким напряжением." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/4611796.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/e0e/e0e03505a2de41f3441fc47914b34b3f.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.