16+
Регистрация
РУС ENG

В условиях низких температур энергообъекты филиала «Приморская генерация» АО «ДГК» отработали стабильно

В условиях низких температур энергообъекты филиала «Приморская генерация» АО «ДГК» отработали стабильно
В январе 2016 года на территории Приморского края установился режим низких температур. По сообщениям Примгидромета во Владивостоке самая низкая температура воздуха -21 °C наблюдалась ночью 16 января и еще в течение 3 ночей подряд в период 22–24 января. Со своей стороны энергетики «Приморской генерации» ответственно подготовились к несению нагрузок в периоды зимних максимумов.

«Мы заблаговременно провели проверку оборудования и завершили все плановые ремонтно-профилактические работы. Специальные аварийно-восстановительные бригады круглосуточно готовы к работе и обеспечены необходимыми инструментами, материалами и транспортом. Запасы топлива на всех станциях и теплоисточниках превышают нормативные значения», - пояснил Дмитрий Лебедь, директор филиала «Приморская генерация» АО «ДГК».

Все это позволило жителям южного Приморья встретить новогодние и рождественские праздники, а также переждать январские снегопады в тепле и комфорте. В течение первого месяца 2016 года не зафиксировано ни одного отключения потребителей от электро- и теплоснабжения по линии филиала «Приморская генерация» АО «ДГК».

Электроэнергия

В условиях низких температур энергообъекты филиала «Приморская генерация» АО «ДГК» отработали стабильноКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/4399113.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.