16+
Регистрация
РУС ENG

Семеновские энергетики расчистили и расширили свыше 1380 га просек в Нижегородской области

Семеновские энергетики расчистили и расширили свыше 1380 га просек в Нижегородской области
Итоги подготовки к осенне-зимнему периоду 2016-2017 гг. за восемь месяцев подвели в производственном отделении «Семеновские электрические сети» филиала «Нижновэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья». Семеновские энергетики отремонтировали 1068,07 км воздушных линий электропередачи напряжением 0,4-110 кВ.

Производственное отделение «Семеновские электрические сети» имеет самую большую территорию и самые протяженные лесные трассы линий электропередачи (ЛЭП) в филиале «Нижновэнерго». Именно поэтому здесь ежегодно выполняют значительные объемы по расчистке и расширению просек. К началу сентября текущего года было расчищено и расширено 1387,24 га трасс. Также энергетики отремонтировали 224 трансформаторные подстанции напряжением 6-10/0,4 кВ. Кроме того, сотрудниками предприятия произведен комплексный ремонт трех подстанций (ПС) 35-110 кВ: ПС 110/10 кВ «Кварц», ПС 35/10 кВ «Каликино», ПС 35/10кВ «Петушиха».

По словам заместителя генерального директора ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – директора филиала «Нижновэнерго» Олега Шавина, семеновским энергетикам приходится трудиться на одном из ответственных участков нижегородского электросетевого комплекса, ежедневно заботясь о качественном и бесперебойном электроснабжении тысяч жителей и предприятий пяти крупных районов области: Борского, Варнавинского, Воскресенского, Краснобаковского и Семеновского, а также Лысковского и Воротынского районов по левому берегу реки Волга.

Мероприятия по подготовке к осенне-зимнему периоду, проводимые персоналом производственного отделения, позволят обеспечить устойчивое электроснабжение потребителей в сезон холодов и свести к минимуму вероятность технологических нарушений в работе электросетевого комплекса, связанных с повышенными нагрузками и нестабильной погодой.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.