16+
Регистрация
РУС ENG

«Ленэнерго» ликвидировало незаконное подключение к сетям в Кировском районе Ленобласти

«Ленэнерго» ликвидировало незаконное подключение к сетям в Кировском районе Ленобласти
«Ленэнерго» ликвидировало незаконное подключение к электросетям в садоводческом некоммерческом товариществе (СНТ) «Техфлотец» в Кировском районе Ленинградской области. Из-за неправомерных действий председателя СНТ от электроснабжения отключено 11 человек. Сейчас жители самостоятельно оформляют заявки на технологическое присоединение к сетям, трое из них в скором времени получат акты техприсоединения.

Председатель СНТ «Техфлотец» без ведома жителей поселка незаконно подключил дома к электрическим сетям ПАО «Ленэнерго». Специалисты компании выявили незаконное подключение и составили акт о бездоговорном потреблении электроэнергии без отключения СНТ от сетей с условием устранения нарушений в течение месяца. В указанный срок нарушения не были устранены и специалисты «Ленэнерго» ликвидировали незаконное подключение.

Как выяснили сотрудники блока безопасности «Ленэнерго», председатель товарищества «Техфлотец» препятствовал законному подключению к электросетям компании: он отговаривал жителей самостоятельно подавать заявки на присоединение в электросетевую компанию, а уже написанные аккумулировал и держал у себя, не давая жителям получить акты технологического присоединения. Таким образом, жители поселка оплачивали электроэнергию председателю и были уверены, что их подключение законно. Из-за неправомерных действий председателя СНТ пострадало 11 человек – их дома были отключены от электроснабжения.

Специалисты «Ленэнерго» продолжают проводить контрольные рейды в СНТ «Техфлотец». Жители СНТ самостоятельно подают заявки на техприсоединение к электросетям, трое из них в скором времени получат все необходимые документы. «Ленэнерго», в связи со сложившейся ситуацией, подало заявление в прокуратуру.


Электроэнергетика

«Ленэнерго» ликвидировало незаконное подключение к сетям в Кировском районе ЛенобластиКод PHP" data-description="ПАО «Ленэнерго» ликвидировало незаконное подключение к электросетям в садоводческом некоммерческом товариществе (СНТ) «Техфлотец» в Кировском районе Ленинградской области. Из-за неправомерных действий председателя СНТ от электроснабжения отключено 11 человек. Сейчас жители самостоятельно оформляют заявки на технологическое присоединение к сетям, трое из них в скором времени получат акты техприсоединения." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/3923937.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/ace/ace976b0b884c5f80315fb95df9f8bff.jpeg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.