16+
Регистрация
РУС ENG

Жители Мурманской области установили 3200 новых приборов учета электроэнергии

Жители Мурманской области установили 3200 новых приборов учета электроэнергии
Мурманчане и жители области продолжают заменять устаревшие приборы учета на современные и высокоточные. В 2016 году гарантирующий поставщик реализовал более 3200 приборов учета электроэнергии. Кроме того, 500 потребителей обратилось в офис «КолАтомЭнергоСбыт» за комплексной услугой по замене электросчетчика.

Счетчик электроэнергии – один из самых недорогих среди приборов учета коммунальных ресурсов. При этом, причин поменять устаревший счетчик много: сделать это стоит если не с целью экономии, то хотя бы их соображений собственной безопасности. Высокоточный прибор не только поможет оплачивать фактический объем энергопотребления, но и легко справится с нагрузкой от подключенной энергоемкой техники, уберегая квартиру от пожара.

Гарантирующий поставщик напоминает, что при расчете по нормативу в отсутствие прибора учета применяется повышающий коэффициент 1,4. То есть, потребитель оплачивает норматив потребления и дополнительно 40% за отсутствие прибора учета, что делает расчет по нормативу невыгодным. Именно собственники должны обеспечить оснащение помещения приборами учета и их своевременную замену.

Электроэнергетика, Приборы учета

Жители Мурманской области установили 3200 новых приборов учета электроэнергииКод PHP" data-description="Мурманчане и жители области продолжают заменять устаревшие приборы учета на современные и высокоточные. В 2016 году гарантирующий поставщик реализовал более 3200 приборов учета электроэнергии. Кроме того, 500 потребителей обратилось в офис «КолАтомЭнергоСбыт» за комплексной услугой по замене электросчетчика." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/3761725.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/7f6/7f642a11a279a9bac255eb6aebd61d45.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.