16+
Регистрация
РУС ENG

ФСК ЕЭС меняет фарфоровые изоляторы на ЛЭП в Центральной России

ФСК ЕЭС меняет фарфоровые изоляторы на ЛЭП в Центральной России
ФСК ЕЭС заменила более 7800 фарфоровых изоляторов на воздушных линиях электропередачи в Центральной России. Всего в 2016 году планируется заменить свыше 29 тысяч изоляторов. Работы выполняются в рамках плана инвестиционной деятельности. На эти цели направлено 71,3 млн рублей, сообщили в энергокомпании.

Для замены используются изоляторы, изготовленные из закаленного стекла. Оно обладает высокой изолирующей способностью и механической прочностью.
 
Изоляторы из закаленного стекла имеют ряд преимуществ перед фарфоровыми. Так, прозрачность стекла позволяет обнаружить возникший дефект при внешнем осмотре, без применения диагностических устройств. Это помогает добиваться высокой оперативности ремонтного обслуживания линий и обеспечивать их надежную работу. 

ФСК, Электроэнергетика

ФСК ЕЭС меняет фарфоровые изоляторы на ЛЭП в Центральной РоссииКод PHP" data-description="ФСК ЕЭС заменила более 7800 фарфоровых изоляторов на воздушных линиях электропередачи в Центральной России. Всего в 2016 году планируется заменить свыше 29 тысяч изоляторов. Работы выполняются в рамках плана инвестиционной деятельности. На эти цели направлено 71,3 млн рублей." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/3761135.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/f4c/f4cc3b6b1621f7b19b042e37b6bb0f66.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.