16+
Регистрация
РУС ENG

МРСК Юга перешла на работу в штатном режиме

МРСК Юга перешла на работу в штатном режиме
В связи с нормализацией погодных условий и отсутствием обесточенных потребителей в астраханском и волгоградском филиалах МРСК Юга отменен ранее введенный режим повышенной готовности, сообщили в компании.

Напомним, с 19 марта астраханские и волгоградские энергетики МРСК Юга работали в режиме повышенной готовности в связи с прогнозируемым ухудшением погодных условия – сильный дождь, ливень в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 23-28 м/с.

На всей территории присутствия сетевой компании оперативные службы продолжают следить за метеоситуацией и работой оборудования электросетевых объектов.

Бригады укомплектованы необходимыми защитными средствами, инструментами, материалами и готовы при необходимости незамедлительно приступить к восстановительным работам.

МРСК , Электроэнергетика

МРСК Юга перешла на работу в штатном режимеКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/3726438.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/23d/23d9ec08a879f0916ad0a70ea13cd780.jpg" >

Похожие Свежие Популярные