16+
Регистрация
РУС ENG

В Северной Осетии отключили электроэнергию за долги 2 тыс. потребителям

В Северной Осетии отключили электроэнергию за долги 2 тыс. потребителям
В целях повышения уровня платежной дисциплины специалисты Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа производят массовые отключения должников за потребленный энергоресурс. За четыре месяца текущего года по заявкам сбытовой компании энергетиками было отключено более 2 тыс. абонентов, задолжавших энергокомпании более 54 млн рублей. Большая часть долга приходится на юридические лица, которые не оплатили за израсходованный ресурс более 44 млн рублей, сообщили в МРСК Северного Кавказа. 

Всего за указанный период под риск остаться без электроэнергии попало 13 769 абонентов. Однако, получив уведомления о возможном отключении от питающей линии, 11 570 потребителей поспешили погасить свои долги за потребленный ресурс, благодаря чему не были лишены блага цивилизации. 

Наибольшее количество отключений от питающей линии за непогашение долга в январе-апреле произведено в Ардонском, Пригородном и Кировском районах. В числе лидеров, где оплата до отключения составила 96-98%, оказались Дигорский, Ирафский, Правобережный и Моздокский районы. 

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.