16+
Регистрация
РУС ENG

Для проведения регламентных работ остановлен энергоблок Ростовской АЭС

Для проведения регламентных работ остановлен энергоблок Ростовской АЭС

Энергоблок № 2 остановлен сегодня в 12.50 по согласованной заявке, сообщает пресс-служба Ростовской АЭС. Работы будут проводиться на тепломеханическом оборудовании второго контура. Реакторная установка находится на минимально контролируемом уровне мощности.

Нарушений пределов и условий безопасной эксплуатации оборудования нет. По Международной семибалльной шкале оценки ядерных событий INES событие оценивается как «вне шкалы», то есть является несущественным для безопасности.

Радиационный фон на Ростовской АЭС и прилегающей территории находится на уровне, соответствующем нормальной эксплуатации энергоблоков и не превышает естественных фоновых значений.

Атомная энергетика, АЭС, Росатом, Электростанция, Электроэнергетика

Для проведения регламентных работ остановлен энергоблок Ростовской АЭСКод PHP" data-description="Энергоблок № 2 остановлен сегодня в 12.50 по согласованной заявке, сообщает пресс-служба Ростовской АЭС. Работы будут проводиться на тепломеханическом оборудовании второго контура. Реакторная установка находится на минимально контролируемом уровне мощности." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/3388087.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.