16+
Регистрация
РУС ENG

На Камчатке введена в эксплуатацию подстанция «Морозная»

На Камчатке введена в эксплуатацию подстанция «Морозная»
Данный энергообъект является одним из проектов инвестиционной программы компании в 2016 году, строительные работы начались в мае текущего года, сообщила пресс-служба ПАО «Камчатскэнерго».

На подстанции установлены 2 силовых трансформатора мощностью 6,3 МВА и закрытые распределительные устройства 35 кВ и 10 кВ в блочно-модульном исполнении. В соответствии с технической политикой компании на подстанции используется оборудование только отечественных производителей.

Подстанция будет способствовать развитию инфраструктуры на горе Морозная, которая должна стать первым современным горнолыжным курортом на Камчатке.

Возможность подключения к сетям позволит повысить инвестиционную привлекательность площадки, что даст толчок для создания новых горнолыжных объектов (подъемники, снежные пушки, освещение и т.д.) и новых объектов в сфере обслуживания (гостиничные комплексы, предприятия общественного питания и др.).

На Камчатке введена в эксплуатацию подстанция «Морозная» Код PHP" data-description="Данный энергообъект является одним из проектов инвестиционной программы компании в 2016 году, строительные работы начались в мае текущего года, сообщила пресс-служба ПАО «Камчатскэнерго». " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/2990903.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/6c6/6c6408d90f88a67cef82a7f0b9b28cc7.jpg" >

Отправить на Email


Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.