16+
Регистрация
РУС ENG

ПАО «Сахалинэнерго»: Должники встретят Новый год в потемках!

ПАО «Сахалинэнерго»: Должники встретят Новый год в потемках!
С начала декабря 2016 года 2 277 потребителей (физические лица) остались без электроснабжения из-за накопленной задолженности, соответствующее уведомление о прекращении подачи электроэнергии были направлены четырем тысячам абонентов компании, сообщила пресс-служба ПАО «Сахалинэнерго».

Стоит отметить, что просроченная задолженность населения за потребленную электроэнергию к первому декабря достигла 153,2 млн рублей.

Призывая граждан рассчитаться с долгами до конца года, чтобы не встретить праздники без электроснабжения, энергетики предлагали различные варианты: от традиционных соглашений о реструктуризации долга до льготного погашения задолженности в рамках акции по списанию пени. К сожалению, к тем, кто не принял ни один из способов, будут применяться крайние меры, предусмотренные законодательством.\

ПАО «Сахалинэнерго» напоминает о необходимости рассчитаться с долгами до конца года и предупреждает, что выезды сотрудников ОП «Энергосбыт» и филиала «Распределительные сети» к должникам для мероприятий по ограничению энергоснабжения будут проходить ежедневно, включая 31 декабря и новогодние праздники.

ПАО «Сахалинэнерго»: Должники встретят Новый год в потемках!Код PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/2899504.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/611/611570ae6ed8b6d3da37b2bb012260a6.jpg" >

Свежие Популярные