16+
Регистрация
РУС ENG

Жители Мурманска начали получать декабрьские квитанции за электроэнергию

Жители Мурманска начали получать декабрьские квитанции за электроэнергию

Сегодня мурманчане начали получать квитанции за электроэнергию от имени гарантирующего поставщика «КолАтомЭнергоСбыт». В течение следующей недели платежные документы за декабрь получат и жители Мурманской области, сообщает пресс-служба энергосбыта.

Гарантирующий поставщик напоминает гражданам, что получить квитанции возможно уже после 10 числа месяца, следующего за расчетным. Для этого необходимо зарегистрироваться в сервисе «Личный кабинет» на сайте компании. С помощью этого же сервиса потребители могут узнать о наличии задолженности, получить сведения о ранее внесенных платежах и показаниях.

Без регистрации «Личный кабинет» позволяет передать показания и без комиссии оплатить квитанции с помощью банковской карты.

Оплатить квитанции без комиссии также можно через сервис «Сбербанк онлайн» и в отделениях Сбербанка, Россельхозбанка и Почты России. Гарантирующий поставщик напоминает, что при оплате квитанций в Сбербанке и на Почте потребители могут сразу передать показания индивидуальных приборов учета электроэнергии.

Чтобы оплата была отражена в следующей квитанции, оплатить электроэнергию необходимо в текущем месяце. Поскольку банку требуется некоторое время для обработки поступивших средств, рекомендуется внести плату за несколько дней до конца января.

Электроэнергетика, Энергосбыт

Жители Мурманска начали получать декабрьские квитанции за электроэнергиюКод PHP" data-description="Сегодня мурманчане начали получать квитанции за электроэнергию от имени гарантирующего поставщика «КолАтомЭнергоСбыт». В течение следующей недели платежные документы за декабрь получат и жители Мурманской области, сообщает пресс-служба энергосбыта. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/2867889.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.