16+
Регистрация
РУС ENG

Единая электронная торговая площадка организует закупки для РусГидро

Единая электронная торговая площадка организует закупки для РусГидро
В рамках Восточного экономического форума РусГидро и Единая электронная торговая площадка подписали соглашение о сотрудничестве. Подписи в документе поставили Заместитель генерального директора по экономике, инвестициям и закупочной деятельности РусГидро Виктор Хмарин и Первый заместитель генерального директора Единой электронной торговой площадки Андрей Кашутин.

Соглашение направлено на взаимодействие в области организации закупок для нужд ПАО «РусГидро» с использованием специализированной электронной торговой площадки «Коммерческие закупки» АО «Единая электронная торговая площадка». В настоящее время РусГидро создает централизованную систему управления закупочной деятельностью по Группе, включая Холдинг «РАО ЭС Востока», для повышения прозрачности закупочной деятельности и создания максимально комфортной конкурентной среды. Сотрудничество РусГидро с Единой электронной торговой площадкой, крупнейшим оператором электронных торгов для государственных заказчиков и коммерческих предприятий - важный шаг сквозного повышения эффективности.

АО «Единая электронная торговая площадка» (АО «ЕЭТП») отобрано в 2009 г. Правительством РФ для проведения государственных закупок в соответствии с Законом о контрактной системе и на текущий момент является федеральным оператором собственной площадки, на которой проводятся торги для государственных и корпоративных заказчиков. Всего на площадке проведено более 1,87 млн закупок на сумму свыше 8,84 трлн рублей. Компания одной из первых начала проводить процедуру открытого аукциона в электронной форме по новой редакции Федерального закона 94-ФЗ в рамках эксперимента по осуществлению пилотных электронных торгов для государственных заказчиков. АО «ЕЭТП» оказывает услуги широкому кругу (более 270 тыс.) различных типов заказчиков, в числе которых: Министерство обороны РФ, Федеральное агентство по туризму, Министерство внутренних дел, МЧС, а также крупнейшие субъекты 223-ФЗ: Госкорпорация «Росатом», ПАО «Интер РАО», ПАО «Т Плюс», ООО «Сибирская генерирующая компания», ОАО «СО ЕЭС», и др. Функционал АО «ЕЭТП» охватывает все виды взаимодействия: от сбора и согласования первичных потребностей до сопровождения договорной деятельности. Сегодня АО «ЕЭТП» формирует тенденции на рынке госзакупок, используя качественную технологическую базу, современное программное обеспечение и развитую инфраструктуру, значительно упрощающую доступ к участию в торгах поставщиков и предприятий малого бизнеса.

РусГидро

Единая электронная торговая площадка организует закупки для РусГидро Код PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/2817534.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/065/065353fc96571b3a8c2f04ef6a56c7e7.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.