16+
Регистрация
РУС ENG

«Ивэнерго» готовится к холодам

«Ивэнерго» готовится к холодам
Созданы специальные комиссии, которые  дадут  оценку готовности подразделений «Ивэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» к работе в осенне-зимний период 2016-2017 годов
 
С 6 по 14 сентября в производственных отделениях (ПО) «Ивэнерго» будут работать комиссии, которые проконтролируют результаты подготовки филиала к ОЗП 2016/2017 г.г. Специалисты технических служб «Ивэнерго» оценят степени готовности персонала и оборудования ПО к работе в условиях повышенных нагрузок осенне-зимнего периода.
 
Члены комиссии в первую очередь проконтролируют степень и качество выполнения ремонтной программы 2016 года и уровень подготовки персонала к проведению аварийно-восстановительных работ. Будут проверены выполнение графиков ремонтов,  состояние автотранспорта, зданий и сооружений, расчистка и расширение трасс ВЛ, оперативно - диспетчерское управление, оформление технической документации – листков обходов ВЛ, протоколов, актов, паспортов, карт опробования оборудования. Кроме этого, комиссии проверят оснащение и комплектацию всем необходимым оперативно-выездных бригад.
 
По итогам проверки будут оформлены акты готовности к работе в ОЗП.
 
На настоящий момент все ПО филиала «Ивэнерго» – Ивановские, Кинешемские, и Тейковские электрические сети - выполняют плановые показатели ремонтной программы. Подготовка к зиме идет по установленному графику.
 
Как отметил первый заместитель директора-главный инженер филиала «Ивэнерго» Андрей Соколов, сезон холодов – наиболее ответственное время в работе энергетиков, поскольку этот период характеризуется повышенными нагрузками на электросетевой комплекс, поэтому энергетики в установленные сроки выполнят все необходимые подготовительные работы, чтобы встретить этот период в полной готовности. Сотрудники филала «Ивэнерго» уверены, что выполнят всю намеченную программу и в первый месяц осени получат Паспорт готовности.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.