16+
Регистрация
РУС ENG

«Архэнерго» обеспечило электроэнергией производство мебельных щитов

«Архэнерго» обеспечило электроэнергией производство мебельных щитов
Специалисты филиала ПАО «МРСК Северо-Запада» «Архэнерго» выполнили технологическое присоединение производственного помещения лесопромышленного комплекса в деревне Сидоровская Вилегодского района Архангельской области. В новом цехе уже заработала линия по выпуску мебельных щитов из клееной древесины. Энергетики обеспечили предприятию мощность 260 кВт, сообщили в «Архэнерго».

Благодаря открытию нового цеха Вилегодского ЛПК, занимающегося заготовкой и переработкой древесины, производством погонажа и теплоснабжением, созданы новые рабочие места в районе. В работе комплекса используются безотходные технологии - основная часть отходов идёт на отопление сушильных камер и производственных помещений, а также теплоснабжение села Вилегодск.

Напомним, упрощение доступа к электросетевой инфраструктуре для малого и среднего бизнеса, своевременное подключение к электросетям компаний, в том числе в сфере лесозаготовки и лесопереработки, является одним из приоритетов МРСК Северо-Запада. С целью создания благоприятных условий для развития бизнеса, заявители (юридические лица), желающие осуществить технологическое присоединение мощностей от 15 до 150 кВт, подключаются в ускоренном порядке. Специалисты «Архэнерго» стараются подобрать оптимальные технические решения, которые позволят потребителям получить качественное энергоснабжение в кратчайшие сроки.

Электроэнергетика, МРСК

«Архэнерго» обеспечило электроэнергией производство мебельных щитовКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/2530007.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/dc6/dc6874315560f14a5f43c299a7bf7587.JPG" >

Похожие Свежие Популярные