16+
Регистрация
РУС ENG

«Россети» составили список украденного оборудования

«Россети» составили список украденного оборудования
В рамках профилактики краж энергооборудования, эксплуатируемого дочерними структурами, ПАО «Россети» составили и разместили на своем официальном сайте в разделе «Управление собственностью»полный список ранее похищенного оборудования. В нем перечислены серийные номера всех находящихся в розыске элементов сетевой инфраструктуры, которые были украдены злоумышленниками в разных регионах страны.

С сегодняшнего дня каждый покупающий на вторичном рынке или эксплуатирующий различное энергооборудование может проверить, не находится ли оно в розыске как похищенное, отмечают в энергокомпании.

«К сожалению, установить системы видеонаблюдения на каждом энергообъекте невозможно, но создать дополнительные трудности преступникам при сбыте украденного оборудования «Россети» в состоянии. Есть уверенность, что данная инициатива поможет сократить число случаев воровства энергооборудования», – прокомментировал размещение списка на официальном сайте компании директор Департамента экономической безопасности и противодействия коррупции ПАО «Россети» Александр Баталов.

«Россети» обращаются ко всем сознательным гражданам, желающим получать качественные услуги по электроснабжению, сообщать обо всех известных случаях краж и сбыта незаконного приобретенного энергооборудования в местные правоохранительные органы, сетевые организации или по электронной почте компании.

Электроэнергетика, Хищения с энергообъектов

«Россети» составили список украденного оборудованияКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/2474818.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/da9/da931b9266f1625d3b904a9887ebb515.jpg" >

Похожие Свежие Популярные